Laura Fygi альбом The Lady Wants To Know

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Lady Wants To Know» (Laura Fygi) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Lady Wants To Know

  1. Corcovado (Quiet Nights Of Quiet Stars)
  2. It Might As Well Be Spring
  3. Dindi
  4. The Lady Wants To Know
  5. Triste 4:00
  6. If You Went Away
  7. You Do Something To Me
  8. Each And Everyone
  9. Something About Him
  10. How Insensitive 3:35
  11. Disse Alguem (All Of Me) 4:22
  12. Tell Me All About It (feat. Michael Franks)
  13. Oh Telephone
  14. Sabor A Mi 3:25
  15. Baubles, Bangles And Beads
  16. Till There Was You 2:44