Judy Garland альбом The Definitive Collection

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Definitive Collection» (Judy Garland) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Definitive Collection

  1. Over The Rainbow 3:30
  2. Dear Mr. Gable: You Made Me Love You
  3. Zing! Went The Strings Of My Heart
  4. Our Love Affair
  5. I'm Nobody's Baby
  6. Friendship
  7. It's A Great Day For The Irish
  8. How About You? 2:58
  9. F.D.R. Jones
  10. Blues In The Night (My Mama Done Tol' Me)
  11. For Me And My Gal 5:11
  12. Embraceable You
  13. But Not for Me
  14. I Got Rhythm
  15. The Boy Next Door
  16. The Trolley Song 2:52
  17. Have Yourself A Merry Little Christmas 2:47
  18. On The Atchison, Topeka and The Santa Fé
  19. Yah-Ta-Ta, Yah-Ta-Ta (Talk, Talk, Talk)
  20. Love