Judy Garland альбом Judy At Carnegie Hall

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Judy At Carnegie Hall» (Judy Garland) без регистрации.

Слушать песни из альбома Judy At Carnegie Hall

  1. Overture: The Trolley Song/Over The Rainbow/The Man That Got Away (Medley)
  2. Do It Again
  3. Alone Together
  4. Who Cares (As Long As You Care For Me)
  5. Puttin' on the Ritz 1:55
  6. How Long Has This Been Going On?
  7. Just You, Just Me
  8. The Man That Got Away
  9. San Francisco
  10. That's Entertainment! 2:29
  11. I Can't Give You Anything but Love
  12. Come Rain or Come Shine
  13. A Foggy Day
  14. If Love Were All
  15. Zing! Went The Strings Of My Heart
  16. Stormy Weather
  17. Over The Rainbow 3:30
  18. Swanee (Medley)
  19. After You've Gone (Medley)
  20. Chicago (Medley)
  21. When Your Smiling( The Whole World Smiles WithYo
  22. Almost Like Being In Love/This Can't Be Love (Me
  23. You Got to My Head
  24. Your Nearer
  25. You Made Me Love You/For Me And My Gal/The Trolley Song
  26. Rock A Bye Your Baby With A Dixie Melody