Judy Garland альбом Alone

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Alone» (Judy Garland) без регистрации.

Слушать песни из альбома Alone

  1. By Myself
  2. Little Girl Blue
  3. Me and My Shadow
  4. Among My Souvenirs
  5. I Gotta Right to Sing the Blues
  6. I Get the Blues When It Rains
  7. Mean to Me
  8. How About Me?
  9. Just a Memory
  10. Blue Prelude
  11. Happy New Year
  12. Then You've Never Been Blue