Joan Baez альбом Farewell, Angelina

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Farewell, Angelina» (Joan Baez) без регистрации.

Слушать песни из альбома Farewell, Angelina

  1. Farewell, Angelina 3:42
  2. Daddy, You Been On My Mind
  3. It's All Over Now, Baby Blue 3:26
  4. The Wild Mountain Thyme
  5. Ranger's Command
  6. Satisfied Mind
  7. The River In The Pines 3:38
  8. Pauvre Ruteboeuf
  9. Sagt Mir Wo Die Blumen Sind
  10. A Hard Rain's A-Gonna Fall
  11. One Too Many Mornings
  12. Rock, Salt And Nails 3:43
  13. The Water Is Wide