J Star альбом Slight Work

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Slight Work» (J Star) без регистрации.

Слушать песни из альбома Slight Work

  1. Look Good
  2. Like I Do (feat. Young Sam)
  3. Spend It (feat. IsThatDeano)
  4. Focused
  5. He Don't Love You (feat. Womack & Cranston)
  6. Trust Nobody (feat. Steeezy)
  7. Better Than U (feat. Ben J)
  8. Worried Bout You (feat. Stiso)
  9. Sober Thoughtz
  10. Tell Me
  11. Trippin
  12. One 4 You (feat. AkaFrank)
  13. Act Like Dat (feat. Roann Ro Mesina)
  14. Tonite (feat. Womack)
  15. Have U Ever
  16. Good Girl (feat. Jatuan)
  17. Life of the Party (feat. Steeezy, Shootergang Kony & Shootergang Jojo)