I the Mighty альбом Satori

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Satori» (I the Mighty) без регистрации.

Слушать песни из альбома Satori

  1. Speak to Me 3:40
  2. Failures
  3. Some Say It's Your Loss 3:55
  4. Ivy
  5. Artful Temptress (Paint Me Senseless)
  6. The Frame II: Keep Breathing
  7. Four Letter Words
  8. Echoes
  9. Occupatience
  10. A Spoonful of Shallow Makes Your Head an Empty Space
  11. Embers
  12. Between the Lines
  13. The Quick Fix
  14. Some Say It's Your Loss