Hardcore Superstar альбом C'mon Take on Me

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «C'mon Take on Me» (Hardcore Superstar) без регистрации.

Слушать песни из альбома C'mon Take on Me

  1. Cutting the Slack
  2. C'mon Take On Me
  3. One More Minute 4:08
  4. Above the Law 4:23
  5. Are You Gonna Cry Now
  6. Stranger of Mine
  7. Won't Take the Blame Pt. 1
  8. Won't Take the Blame Pt. 2 (Sect Meeting)
  9. Dead Man's Shoes
  10. Because of You
  11. Too Much Business
  12. Long Time No See 5:52
  13. C’mon Take On Me
  14. Dead Man’s Shoes