Greg Joy альбом Music Of Christmas Vol. One

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Music Of Christmas Vol. One» (Greg Joy) без регистрации.

Слушать песни из альбома Music Of Christmas Vol. One

  1. God Rest Ye Merry, Gentlemen
  2. Deck The Halls
  3. The First Noel
  4. The Huron Carol
  5. O' Little Town Of Bethlehem
  6. Medley: Once in Royal David's City/The Holly and the Ivy
  7. It Came Upon a Midnight Clear
  8. The Cherry Tree Carol
  9. Carol of the Bells
  10. What Child Is This?
  11. Good King Wenceslas
  12. Jesu, Joy of Man's Desiring
  13. We Three Kings of Orient Are
  14. Medley: I Saw Three Ships/Christmas Jig
  15. O' Come, All Ye Faithful
  16. Medley: We Wish You A Merry Christmas/Hark! The Herald Angels Sing/Joy To The W
  17. Carol Of The Birds