Gang Of Four альбом Solid Gold

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Solid Gold» (Gang Of Four) без регистрации.

Слушать песни из альбома Solid Gold

  1. Paralysed
  2. What We All Want 4:54
  3. Why Theory?
  4. If I Could Keep It for Myself 4:09
  5. Outside the Trains Don't Run on Time
  6. Cheeseburger 4:05
  7. The Republic
  8. In The Ditch
  9. A Hole in the Wallet
  10. He'd Send In the Army