Freddie Green альбом Mr. Rhythm

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Mr. Rhythm» (Freddie Green) без регистрации.

Слушать песни из альбома Mr. Rhythm

  1. Up in the Blues 2:38
  2. Down for Double 4:01
  3. Back and Forth
  4. Free and Easy
  5. Learnin' the Blues
  6. Feed Bag
  7. Something's Gotta Give
  8. Easy Does It
  9. Little Red
  10. Swinging Back
  11. A Date With Ray
  12. When You Wish Upon a Star