Freddie Green альбом Jazz Guitar

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Jazz Guitar» (Freddie Green) без регистрации.

Слушать песни из альбома Jazz Guitar

  1. When You Wish Upon a Star
  2. Feed Bag
  3. A Date With Ray
  4. Swinging Back
  5. Back and Forth
  6. Down for Double 4:01
  7. Easy Does It
  8. Learnin' the Blues
  9. Little Red
  10. Up in the Blues 2:38
  11. Something's Gotta Give