Freddie Green альбом Jazz Dog Collection

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Jazz Dog Collection» (Freddie Green) без регистрации.

Слушать песни из альбома Jazz Dog Collection

  1. Back and Forth
  2. A Date With Ray
  3. Easy Does It
  4. Little Red
  5. Down for Double 4:01
  6. Learnin' the Blues
  7. Free and Easy
  8. Feed Bag
  9. Up in the Blues 2:38
  10. Swinging Back
  11. Something's Gotta Give
  12. When You Wish Upon a Star