Fancy альбом Shock & Show

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Shock & Show» (Fancy) без регистрации.

Слушать песни из альбома Shock & Show

  1. A Voice In The Dark (Bringing The Light Mix) 6:49
  2. In Shock (Shock & Show Mix) 8:15
  3. Seven Sins (The Last Sin Mix) 5:15
  4. Blue Eyed Lady (Twilight Mix) 6:20
  5. Follow Me (Have A Celebration Mix)
  6. Spy In The Night (Good Evening Mix) 6:16
  7. Sail Away (Standing Alone Mix)
  8. Go Cha Cha (We Came To Dance Mix)
  9. Moscow Is Calling (On The Line Mix)
  10. After Midnight (Behind The Night Mix) 7:52