Etta James альбом The Right Time

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Right Time» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Right Time

  1. I Sing The Blues 5:45
  2. Love and Happiness
  3. Evening of Love
  4. Wet Match
  5. You're Taking Up Another Man's Place
  6. Give It Up
  7. Let It Rock
  8. Ninety Nine and a Half (Won't Do)
  9. You've Got Me 4:14
  10. Nighttime is the Right Time
  11. Down Home Blues 4:37


показать больше