Etta James альбом The Great American Songbook

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Great American Songbook» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Great American Songbook

  1. Someone to Watch over Me
  2. Teach Me Tonight 5:00
  3. Cry Me a River
  4. You Don't Know What Love Is 5:30
  5. Willow Weep for Me
  6. I Got It Bad And That Ain't Good 6:22
  7. He's Funny That Way 6:00
  8. Tenderly 5:25
  9. In My Solitude
  10. Night and Day
  11. I'll Be Seeing You
  12. These Foolish Things 3:58
  13. Someone To Watch Over Me (Remastered)


показать больше