Etta James альбом Seven Year Itch

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Seven Year Itch» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Seven Year Itch

  1. I Got The Will
  2. Jump Into My Fire 4:08
  3. Shakey Ground 3:18
  4. Come To Mama 5:13
  5. Damn Your Eyes 4:10
  6. Feel Like Breaking Up Somebody's Home
  7. The Jealous Kind 4:11
  8. How Strong Is A Woman
  9. It Ain't Always What You Do (It's Who You Let See You Do It)
  10. One Night 4:12


показать больше