Etta James альбом Rocks The House

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Rocks The House» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Rocks The House

  1. Something's Got A Hold On Me (Live) 2:40
  2. Baby, What You Want Me To Do (Live) 4:16
  3. What'd I Say (Live)
  4. Money (That's What I Want) (Live)
  5. Seven Day Fool (Live)
  6. Sweet Little Angel (Live)
  7. Ooh Poo Pah Doo (Live)
  8. Woke Up This Morning (Live)
  9. Ain't That Lovin' You Baby (Live At The New Era Club/1963)
  10. All I Can Do Is Cry (Live)
  11. I Just Want To Make Love To You (Live)