Etta James альбом Reaching Out to the Lord

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Reaching Out to the Lord» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Reaching Out to the Lord

  1. Walk All Over God's Heaven
  2. Swing Low (Sweet Chariot)
  3. Blowin' In The Wind 3:47
  4. Oh Happy Day 3:00
  5. Amen/This Little Heart of Mine
  6. He's Got The Whole World In His Hands 3:10
  7. Down By The Riverside 2:42
  8. Jesus My Kinda People
  9. Jesus, Lover of My Soul
  10. Storms Of Troubled Times 3:47
  11. To My Father's House
  12. We'll Fly You To The Promised Land
  13. Storms Over Troubled Times


показать больше