Etta James альбом Mystery Lady: Songs of Billie Holiday

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Mystery Lady: Songs of Billie Holiday» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Mystery Lady: Songs of Billie Holiday

  1. Don't Explain 5:15
  2. You've Changed
  3. The Man I Love 4:23
  4. I Don't Stand A Ghost Of A Chance (With You)
  5. Lover Man (Oh, Where Can You Be?)
  6. Embraceable You
  7. How Deep Is The Ocean 4:18
  8. (I'm Afraid) The Masquerade Is Over 5:45
  9. Body And Soul
  10. The Very Thought Of You
  11. I'll Be Seeing You


показать больше