Etta James альбом Love's Been Rough On Me

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Love's Been Rough On Me» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Love's Been Rough On Me

  1. The Rock 3:33
  2. Cry Like A Rainy Day 5:20
  3. Love's Been Rough On Me 3:09
  4. Love It Or Leave It Alone
  5. Don't Touch Me 3:59
  6. Hold Me (Just a Little Longer Tonight) 3:46
  7. If I Had Any Pride Left At All 3:49
  8. I Can Give You Everything 3:17
  9. I've Been Lovin' You Too Long 4:20
  10. Done In The Dark