Etta James альбом Losers Weepers

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Losers Weepers» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Losers Weepers

  1. Take Out Some Insurance
  2. I Got It Bad And That Ain't Good 6:22
  3. I Think It's You
  4. Someone
  5. Losers Weepers
  6. Weepers
  7. You're The Fool
  8. Hold Back My Tears
  9. For All We Know
  10. Look At The Rain
  11. Ease Away A Little Bit At A Time


показать больше