Etta James альбом Life, Love & The Blues

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Life, Love & The Blues» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Life, Love & The Blues

  1. Born Under a Bad Sign
  2. I Want to Ta Ta You, Baby
  3. Here I Am (Come And Take Me)
  4. Running out of Lies
  5. Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)
  6. Spoonful
  7. Life, Love & the Blues 5:17
  8. Hoochie Coochie Gal 4:23
  9. Cheating in the Next Room 4:57
  10. If You Want Me to Stay 5:20
  11. The Love You Save May Be Your Own
  12. I'll Take Care of You 4:58


показать больше