Etta James альбом Etta James Sings Funk

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Etta James Sings Funk» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Etta James Sings Funk

  1. Tighten Up Your Own Thing 2:40
  2. Sweet Memories
  3. Quick Reaction And Satisfaction
  4. Nothing From Nothing Leaves Nothing
  5. My Man Is Together
  6. Are My Thoughts With You?
  7. The Man I Love 4:23
  8. The Sound Of Love
  9. When I Stop Dreaming
  10. What Fools We Mortals Be
  11. Your Replacement


показать больше