Etta James альбом Call My Name

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Call My Name» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Call My Name

  1. Happiness
  2. That's All I Want From You
  3. Have A Little Faith In Me
  4. I'm So Glad (I Found Love In You)
  5. You Are My Sunshine
  6. It Must Be Your Love 2:59
  7. 842-3089 (Call My Name) 3:01
  8. Don't Pick Me For Your Fool
  9. I Prefer You 3:05
  10. Nobody Loves Me
  11. It's All Right
  12. Nobody Like You


показать больше