Etta James альбом Blue Gardenia

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Blue Gardenia» (Etta James) без регистрации.

Слушать песни из альбома Blue Gardenia

  1. This Bitter Earth
  2. He's Funny That Way 6:00
  3. In My Solitude
  4. There is No Greater Love
  5. Don't Let the Sun Catch You Crying
  6. Love Letters
  7. These Foolish Things 3:58
  8. Come Rain or Come Shine
  9. Don't Worry 'Bout Me
  10. Cry Me a River
  11. Don't Blame Me
  12. My Man 5:10
  13. Blue Gardenia