Celly Cel альбом The G Filez

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The G Filez» (Celly Cel) без регистрации.

Слушать песни из альбома The G Filez

  1. Why Must It Be Like That? (feat. E-40)
  2. F**k Tha World (feat. Silkk The Shocker)
  3. Every Day Is Tha Weekend
  4. The G Filez (feat. LIT)
  5. Don't Wanna See Us (feat. San Quinn, Messy Marv, Black Nate, Kaveo)
  6. Can I Kick It (feat. Keak Da Sneak, Young Mugzi)
  7. Get A Real Job
  8. Ride (feat. C-Bo)
  9. All I Know
  10. Pop The Trunk (feat. UGK) 4:05
  11. Get It Crackin
  12. It's Goin Down (Remix) (feat. Rappin 4Tay, E-40, B-Legit, Mack 10)
  13. Eternal Life
  14. Sick Wid It Party
  15. You Neva Know
  16. In The Traffic (feat. Mac Reese, Chil)
  17. The Bay
  18. The Function (feat. E-40)