Cassandra Wilson альбом Loverly

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Loverly» (Cassandra Wilson) без регистрации.

Слушать песни из альбома Loverly

  1. Lover Come Back To Me 4:15
  2. A Day In The Life Of A Fool
  3. Wouldn't It Be Loverly
  4. Gone With The Wind
  5. Caravan
  6. 'Til There Was You 6:38
  7. Spring Can Really Hang You Up The Most
  8. Arere
  9. St. James Infirmary
  10. Dust My Broom
  11. The Very Thought Of You
  12. A Sleepin' Bee