Bud Powell альбом Jazz for a Lazy Day

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Jazz for a Lazy Day» (Bud Powell) без регистрации.

Слушать песни из альбома Jazz for a Lazy Day

  1. Everything Happens to Me
  2. Somebody Loves Me
  3. Sometimes I'm Happy
  4. Strictly Confidential
  5. I'll Remember April
  6. So Sorry, Please
  7. Bouncing with Bud 3:01
  8. I Should Care
  9. Celia
  10. Off Minor
  11. Dance of the Infidels
  12. Body And Soul
  13. Ornithology
  14. April In Paris
  15. You Go to My Head
  16. Bud's blues
  17. I'll Keep Loving You
  18. Bud's Bubble
  19. Nice Work If You Can Get It
  20. Yesterdays