Bob Crosby альбом Natural Blues

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Natural Blues» (Bob Crosby) без регистрации.

Слушать песни из альбома Natural Blues

  1. Natural Blues
  2. How Ya Like to Love Me
  3. South Rampart Street Parade 3:31
  4. The Old Apple Tree
  5. Little Rock Getaway 2:32
  6. In a Minor Mood
  7. In the Shade of the New Apple Tree
  8. College Swing
  9. It's Easier Said Than Done
  10. Silhouetted In the Moonlight
  11. It's a Wonderful World
  12. At the Jazz Band Ball
  13. Please Be Kind
  14. Sugar Foot Strut
  15. The One I Love
  16. More Than Ever
  17. Always and Always
  18. The One I Love (Will Come Along Some Day)


показать больше