Bob Crosby альбом Bob Crosby and His Orchestra-1938

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Bob Crosby and His Orchestra-1938» (Bob Crosby) без регистрации.

Слушать песни из альбома Bob Crosby and His Orchestra-1938

  1. South Rampart Street Parade 3:31
  2. More Than Ever
  3. College Swing
  4. Please Be Kind
  5. You're An Education
  6. Sugar Foot Strut
  7. Always and Always
  8. It's Easier Said Than Done
  9. The Old Apple Tree
  10. Silhouetted In the Moonlight
  11. In a Minor Wood
  12. It's a Wonderful World
  13. Little Rock Getaway 2:32
  14. The One I Love (Will Come Along Some Day)
  15. In the Shade of the New Apple Tree
  16. At the Jazz Band Ball
  17. Natural Blues
  18. How Ya Like to Love Me


показать больше