Bob Crosby альбом Big Band Bob - [The Dave Cash Collection]

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Big Band Bob - [The Dave Cash Collection]» (Bob Crosby) без регистрации.

Слушать песни из альбома Big Band Bob - [The Dave Cash Collection]

  1. Marcheta
  2. A Zoot Suit
  3. Barrelhouse Bessie From Basin Street 3:08
  4. Brass Boogie Part One
  5. Brass Boogie Part Two
  6. Don't Get Around Much Anymore
  7. Catalina Jump
  8. Just A Dream
  9. I'm Gonna Move To The Outskirts Of Town
  10. Mexicali Rose
  11. Soft Jive
  12. Mirage
  13. Swingin' On Nothing
  14. This Love of Mine
  15. Where Do We Go From Here
  16. Yank's Lament


показать больше