Bo Diddley альбом This Must Be Heaven

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «This Must Be Heaven» (Bo Diddley) без регистрации.

Слушать песни из альбома This Must Be Heaven

  1. Hey, Hey (What Are You Going To Do?) [Fast Version]
  2. Say You Will 2:26
  3. Live My Life
  4. Congo
  5. I'm Hungry
  6. Aztec
  7. All Together 2:25
  8. Oh Yeah a.k.a Oh Yes
  9. Sixteen Tone
  10. Whoa Mule (Shine)
  11. The Twister 2:07
  12. Watusi Bounce
  13. Googlia Moo
  14. Shank
  15. When The Saints Go Marching In
  16. Mule Train
  17. Call Me (Bo's Blues)
  18. Bo Didley Is An Outlaw (Fast Version)


показать больше