Bo Diddley альбом I Got A Job

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «I Got A Job» (Bo Diddley) без регистрации.

Слушать песни из альбома I Got A Job

  1. Mule Train
  2. Mess Around
  3. No More Lovin' (Alternate Take)
  4. Do What I Say
  5. Ride On Josephine 3:02
  6. Aloha
  7. Travelin' West
  8. Say You Will (Alternate Take)
  9. Huckleberry Bush (Hully Hully Gally)
  10. Hey, Hey (What Are You Going To Do?) [Slow Version]
  11. Bo Diddley Is Loose
  12. Doing the Crawdaddy
  13. Can You Shimmy?
  14. Walkin' And Talkin' (Unedited)
  15. Hey Pretty Baby (Slow Version)
  16. Come On Baby a.k.a The Soup Maker
  17. Merengue (Limbo)
  18. Bo Didley Is An Outlaw (Slow Version)


показать больше