Big Joe Turner альбом Big Joe Blues

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Big Joe Blues» (Big Joe Turner) без регистрации.

Слушать песни из альбома Big Joe Blues

  1. Shake Rattle and Roll (Live)
  2. Honey Hush (Live)
  3. T.V. Mama (Live)
  4. Roll Me Baby (Live)
  5. Everyday I Have the Blues (Live)
  6. The Things I Used to Do (Live)
  7. Ain't Gonna Be Your Lowdown Dog (Live)
  8. Early One Morning (Live)
  9. Medley: I've Got a Pocket Full of Pencils / I Want My Baby to Write Me (Live)
  10. Chicken and the Hawk (Live)
  11. The Night Time Is the Right Time (Live)
  12. Write Me a Letter (Live)
  13. Flip Flop and Fly (Live)


показать больше