Barry Manilow альбом The Classic Christmas Album

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Classic Christmas Album» (Barry Manilow) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Classic Christmas Album

  1. Silver Bells 2:37
  2. Happy Holiday / White Christmas
  3. Jingle Bells 2:38
  4. Rudolph The Red Nosed Reindeer
  5. I've Got My Love To Keep Me Warm
  6. Violets For Your Furs
  7. The Christmas Waltz
  8. Christmas Is Just Around The Corner (From "Cranberry Christmas")
  9. (There's No Place Like) Home For The Holidays 2:25
  10. Because It's Christmas (For All the Children)
  11. River
  12. Santa Claus Is Coming To Town
  13. Medley: Joy To The World/Have Yourself A Merry Little Christmas
  14. A Gift Of Love
  15. Silent Night / I Guess There Ain't No Santa Clau
  16. It's Just Another New Year's Eve (Live)