Aretha Franklin альбом Love Is The Only Thing

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Love Is The Only Thing» (Aretha Franklin) без регистрации.

Слушать песни из альбома Love Is The Only Thing

  1. Love Is the Only Thing
  2. Try a Little Tenderness 3:14
  3. Maybe I'm a Fool 3:17
  4. Operation Heartbreak 2:56
  5. Lover Come Back to Me
  6. Sweet Lover 3:22
  7. I Told You So 2:40
  8. Who Needs You
  9. I Apologize 2:54
  10. It Ain't Necessarily So
  11. Right Now


показать больше