Стинг альбом 57TH & 9TH (Deluxe)

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «57TH & 9TH (Deluxe)» (Стинг) без регистрации.

Слушать песни из альбома 57TH & 9TH (Deluxe)

  1. I Can't Stop Thinking About You
  2. 50,000 (NEW Version)
  3. Down, Down, Down
  4. One Fine Day (NEW Version)
  5. Pretty Young Soldier
  6. Petrol Head 3:32
  7. Heading South On The Great North Road
  8. If You Can't Love Me
  9. Inshallah 4:56
  10. The Empty Chair
  11. I Can't Stop Thinking About You (LA Version)
  12. Inshallah (Berlin Sessions Version)
  13. Next To You (Live At Rockwood Music Hall)